Suppen

 

Zucchinicremesuppe

Zutaten:

1 kleine Zwiebel
1 kleine Petersilienwurzel
1/2 Bd. Petersilie
300g Zucchini
1 El Butter
Salz, Pfeffer
Muskat
30 ml trockener Weißwein
300 ml Gemüsebrühe (Instant)
100 g kleine Pfefferlinge
2 El Creme fraiche

Zutaten:

Zwiebel schälen, hacken. Petersilienwurzel abbrausen, putzen und in Scheiben teilen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Einige beiseite legen, den Rest hacken. Zucchini waschen und würfeln.
Zwiebeln, Petersilienwurzel in 1/2 El Butter anbraten. Zucchini, gehackte Petersilie zufügen, andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Wein, Brühe zufügen, 5 Min. köcheln lassen.
Pilze abreiben, in 1/2 EL Butter 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe mit Creme Fraiche verfeinern und durch ein Sieb streichen. Nochmals abschmecken. Pilze zufügen und mit den restlichen Petersilienblättchen garnieren.

Tip:

Wenn Sie es etwas dicker mögen, lassen Sie einfach das Gemüse in der Soße und pürrieren es.

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Erstellt am 18.09.2000

 


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