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Hähncheneintopf
Zutaten:
250 g Möhren
20 g Butter oder Margarine
1 Liter Hühnerbrühe (instant)
1/4 Liter Schlagsahne
500 g Hähnchenfilet
250 g Porree
125 g Reis
300 g Erbsen (ggf. auch tiefgekühlt)
1 Bund Petersilie
1 bis 2 El helles Saucenbindemittel
Salz, Pfeffer, Muskat, Worchestersauce
Zubereitung:
Die Möhren schälen und in Scheidben schneiden. Das Fett in einem Topf zerlassen und die Möhrenscheiben darin andünsten.
Das Ganze mit der Brühe und Sahne ablöschen. Alles bei milder Hize zugedeckt kochen lassen.
Die Hähnchenfilets in feine Streifen schneiden.
Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Hähnchenstreifen zu den Möhren geben, danach den Reis, Porree und die Erbsen unterrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Saucenbindemittel den Eintopf binden.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Worchestersauce abschmecken.
Petersilie hacken und über die Suppe streuen.
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