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Fischauflauf
Zutaten:
600g Kabeljaufilet
175 g Zwiebeln, feingehackt
3-4 EL Zitronensaft
Salz
150 g Lauchzwiebeln
250 g Tomaten
je 40 g Butter und Mehl
7-8 EL Sahne
Pfeffer
4 Scheiben Schnittkäse
Dill
Zubereitung:
Fisch waschen, trocken tupfen, in 4 Portionen teilen.
Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, 15 Min. ziehen lassen.
Zwiebeln pellen, Lauchzweibeln putzen, waschen. Beides in Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben. 15 g Butter erhitzen und die Zwiebeln und die Lauchzweibeln andünsten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
Den Fisch kurz in Mehl wenden. In übriger Butter kurz anbraten.
Erst den Fisch in eine gefettete Auflaufform geben, dann die Tomaten und zum Schluß die Zwiebeln drauflegen.
Sahne darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 C (Gas 3) 25 bis 30 Min. backen.
Mit Dill und evtl. Zitrone garnieren.
Tip:
Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln mit Petersilie und Gurkensalat.
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