Vorspeisen

 

Thunfisch-Pastete

Zutaten:

je 1 Pack. Doppelrahmkäse Natur und Kräuter
2 Dosen Thunfisch in Öl
1 Glas Kapern
1 Pack. tiefgek. Kräuter
Pfeffer
50 g Butter, flüssig
1 Spritzer Zitronensaft
ggf. frische Spinatblätter

Zubereitung:

Die Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Form (Auflaufform) ggf. mit frischen Spinatblätter auslegen und die Masse in die Form füllen.
Das ganze 3 Stunden kühlstellen.

Tip:

Reichen Sie warmes Fladenbrot dazu.

 

    Vorspeisenübersicht

    Hauptübersicht

 

Erstellt am 08.03.2000

 


Hauptmenü           Impressum           Datenschutz