Fleischgerichte

 

Rindersaftgoulasch

Zutaten:

800 g Rindergoulasch
800 g Gemüsezweibeln
50 g Butterschmalz
2-3 EL Tomatenmark
weißer Pfeffer und Salz
Paprika, Kümmel, Knoblauch und Zitronensaft
1 kl. Dose Champignons
1 kl. Glas Silberzwiebeln
1kl. Dose Perlkartoffeln
50 g Butter

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und würfeln und im Butterschmalz glasig dünsten. Das Fleich würfeln und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und zu den Zwiebeln geben. Tomatenmark hinzufügen , gut umrühren und in einem abgedeckten Bräter 70-90 Min. bei kleiner Flamme ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.
Nach 50 Min. die Kartoffeln und das restliche Gemüse dazugeben.
Kurz vor dem Ende der Garzeit fügen Sie die Knoblauchzehen zu, etwas Kümmel und mit Zitronensaft abschmecken.

Tip:

Als Beilage schmecken Spätzle sehr gut.

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Erstellt am 16.02.2000

 


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