Suppen

 

Bohnensuppe

Zutaten:

1 Gemüsezweibel
1 Paket Bacon oder Frühstücksspeck
1 Cabanossi
2 dicke Würstchen
1 Dose Tomaten
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose rote Bohnen
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und würfeln und im Butterschmalz glasig dünsten. Den Bacon ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides in einem Topf anbraten und dünsten lassen. Die Cabanossi und Würstchen in kleine Scheiben schneiden und zur Zwiebel-Bacon-Mischung zugeben.
Die geschälten Tomaten kleinschneiden und mit dem Saft in den Topf geben. Alles im geschlossenen Topf 6 Minuten erhitzen.
Inzwischen die weißen und roten Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen und ebenfalls in den Topf geben. Das ganze ca. 15 Minuten erhitzen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Petersilie hacken und über die Suppe streuen.

Tip:

Geben Sie einen Löffel Cremé Fraiche hinzu.

    Suppenübersicht

    Hauptübersicht

 

Erstellt am 28.02.2000

 


Hauptmenü           Impressum           Datenschutz